С первого взгляда. Посвящение С. Т. 4405

Дмитрий Ахременко
С первого взгляда и первого слова
Сердце поверило в сказку опять.
Это Любовь, будто жизни печать,
Прелесть святая средь мира земного.

Скинуты прошлого злые оковы,
Снова душа будет Радости ждать.
Дни всей судьбы, будто вечная рать
Тихо проходят, меняя нас снова.

С первого взгляда мы снова поймём,
Светочка, Счастье нашли мы вдвоём,
Просто прожить мы не в силах иначе.

Это Любовь нас к блаженству влечёт,
Так среди боли, потерь и невзгод,
Сердце становится чувством богаче.