Любимая! Покуда я живой..

Алекс Русов
Любимая! Покуда
Я живой -
Я буду любоваться,
Милая, тобой!

Да, быстротечна  жизнь.
Ты здесь права.
Но, для меня всё это -
Лишь слова!.

Покуда рядом
Ты со мной -
Я буду вечно, милая,
Живой!