Клубочек

Светлана Сухач
Вот иголки на дорожке
Во все стороны торчат.
Вроде страшно нам немножко,
Но хотим мы все же знать.

Кто свернулся здесь в клубочек?
На тропиночке лежит?
Кто нам голову морочит
И тихонечко сопит?