Огонь

Александр Тяпкин-Чурсин
ОГОНЬ
Брошу грусть, как скорлупку,
Сяду вновь на коня.
Ведь в душе моей хрупкой
Очень много огня...
Подарю его людям,
Как букет хризантем.
Мы счастливыми будем
На заре перемен.
И растают все льдины
От тепла моего.
Станем духом едины.
И придёт торжество.
Жизнь увидим иную,
Разогнав вороньё.
Полечу на луну я -
И согрею её.
2020