У женщин в мире есть один мужчина...

Музыка Стихов
У женщин в мире есть один мужчина,
Который для неё, готов на всё
Не будет он выискивать причину
Тех бедствий, что поранили её.
Готов он днем и даже ночью темной
Всё бросить и приехать к ней, сказав
- Я рядом дочка!... И весь мир огромный
Станет родным, хоть был - семи октав.