Я Счастьем снова обнимаю. Посвящение С. Т. 4408

Дмитрий Ахременко
Я Счастьем снова обнимаю
Ту душу, что всегда со мной.
Светлана, Ангел неземной,
Мой свет божественного Рая.

На свете лишь одна святая,
Я не прошу судьбы иной,
Пусть ветер шёлковой волной
Опять манит, от бед спасая.

Лишь та душа, что так светла
Не знает горестей и зла.
Даря лишь Торжество и Силу.

Лишь той душе дарю я вновь
Блаженство, Радость и Любовь,
Всё то, что сердцу вечно мило.