Возможно, лишние мгновенья...

Фадеева Ев
Возможно, лишние мгновенья
Исчезнут в мыслях навсегда
И опустятся в сновиденья,
Всем злом ночи во тьму маня.
И, может быть, что все иначе
Построит этот страшный век.
Но что, ответь, все это значит,
И значит это ль вообще?
«Терпеть» - одно тупое слово
Висит у нас над головой,
А небо криво, косо, голо.
Мой мир, ведь ты уже не мой!
И сожаление промчится
Беззвездной ранью на заре.
Я чувствую – это случится, -
Оно приснится скоро мне.
"Луна под знаменем земного…"
Но верю, что настанет день,
И все здесь будет очень новым,
Но не сейчас, нет, не теперь…
                09.2002