Ты стала Радостью моею. Посвящение С. Т. 4409

Дмитрий Ахременко
Ты стала Радостью моею,
Светлана, только не забудь,
Я без тебя прожить не смею,
С тобою я пройду свой путь.

Ты стала для меня святыней,
Моя душа Любви полна,
Я для тебя живу отныне
И в мире только ты одна.

Ты стала Счастьем, не иначе,
Тебя вдыхаю вновь и вновь,
Моя душа от Счастья плачет
И просто чувствует Любовь.

Ты стала для души отрадой,
Мне без тебя не нужно дней,
Хочу я быть с тобою рядом,
Любить тебя ещё сильней.

Ты стала Нежностью чудесной,
Блаженством сердца и души,
Судьбы восторженною песней,
Чьи звуки слишком хороши.

Ты стала даром благодати,
Что послан Богом для меня,
И нам с тобой для Счастья хватит,
Лишь мига, что зовёт маня.

Ты стала Радостью моею,
Блаженством сокровенных снов.
Тебя одну я в сердце грею
И до конца Любить готов.