Середина зимы

Лариса Монова
Середина зимы наступила,
время быстро бежит день за днём.
Столько светлых торжеств у нас было,
но мы снова чудес зимних ждём.
В плен печалям мы вновь не сдаёмся,
хоть не стихли ещё холода.
И с надеждою снова проснёмся,
по плечу нам любые года.
Снег летящий опять очарует,
пусть с метелями будет рассвет.
А, любовь нас как прежде балует,
ведь оставила в жизни свой след.