Стрелять в сердце вчерашнему другу

Аннушка Берлиоз
Играла девочка с косичками и бантиками в дочки-матери
Огромные банты розовые и голубые глаза
Ещё любила танцевать она цыганочку
И боялась, когда гроза
Садилась на колени к любимому папе, чтоб он ее успокоил
и спрятал
Потом взрослою стала
Журавля она не достала, а синицы все прилетали
Они с нею в любовь играли.   
Ей было весело, какое-то время
А  потом они ей надоели
Но не надоела игра
И уже ничего не боясь
Да и мало что чувствуя
Она продолжала в любовь играть
И стала в этом искусною
Ах, как приятно в чувства нырять
Порой даже с головою
И освеженной из них выплывать
И замки песочные строить
И разрушать
И опять
И по кругу
Одно не любила она
Стрелять
В сердце
Вчерашнему другу