Заворожила. Посвящение С. Т. 4411

Дмитрий Ахременко
Света, ты меня заворожила
Радостью и прелестью своей.
Лишь в тебе таинственная сила,
Только лишь понять её сумей.

Ты хранишь всё волшебство земное,
Лишь в тебе всё отраженье дней,
Без тебя я ничего не стою,
А с тобой я будто бы сильней.

Ты мою заворожила душу,
Стала сердцем, миром и судьбой,
Ты живёшь, преграды снова руша,
Даришь сердцу Радость и Покой.

Только ты, волшебница святая,
Та, что будешь рядом навсегда,
Будто свет и благодать без края,
Словно мир, что рядом все года.

Ты заворожить меня сумела
Только лишь тобою я живу,
Ты навек одна на свете белом,
Я с тобой во сне и наяву.

Лишь в тебе краса твоя искрится,
Вижу я восторженный полёт.
Ты одна, как ласковая птица,
Что избавит сердце от невзгод.

Ты заворожила так некстати
Целый мир преобразив навек,
Ну а я дарю весь мир объятий
Лишь тебе, мой главный человек.