Кукла

Иванова Тамара
            Сл. Тамары Ивановой       Муз. Сергея Шевченко

Включаю свет, и расцветают краски.
Как будто в детство я шагнул назад.
И словно окунаюсь в омут сказки,
Почувствовав, твой удивленный взгляд.
Держу в руках любимую игрушку,
Что для меня подругою была.
Я все секреты ей шептал на ушко,
Но это была только лишь игра.

Припев:
Ты – просто кукла. Ты – марионетка.
Но очень я к тебе привык, поверь.
А помнишь, как с тобою мы нередко,
Держали в детство нараспашку дверь?
Ты озорная славная девчонка.
Живое сердце у тебя в груди.
Мне говорила ты всегда вдогонку:
«Я буду ждать. Ты завтра приходи»

Теперь я вырос. Я большой. Я взрослый.
И детство кончилось мое. Прости.
Перестаю я мучиться вопросом,
Как, моя кукла, от тебя уйти.
Ну, да. Тебя, конечно, буду помнить.
Но дольше быть с тобою мне нельзя.
Пришла пора. И бесполезно спорить!
Я ухожу во взрослость! Вуаля!

Припев.