Хочу сказать тебе. Посвящение С. Т. 4412

Дмитрий Ахременко
Хочу сказать тебе, родная,
Лишь о Любви моей,
Что ожила, весь мир меняя.

Светлана, дни летят, как стаи,
Но ты понять сумей,
В душе живёт Любовь святая.

Любовь, как истина святая
В плену страстей,
Как жить мне без неё, не знаю.