Всегда будь сама собой!

Александр Сергеевич Закиров
Ты будь всегда оригиналом,
А не жалкой подобией копии,
Не смей ты брать примера,
С недостойных для тебя людей!

Они тебя хорошему не научат,
И в жизни не слышали достойных слов,
Не знают как жить правильно,
Что бы тобой гордились родные!

А ты будь всегда хорошей, то есть,
Знай такие слова как: Совесть,
Что бы быть не бессовестной дамой,
Честь - что бы всегда быть честной,
Мера - что бы знать когда остановится!

Просто всегда будь сама собой,
Если люди от тебя тогда отвернулись,
Значит это не твои люди и окружение,
И твои к тебе ещё придут и будут ещё лучше!

Экс на стих: Будь такой, какая есть - http://www.stihi.ru/2019/12/29/2288
Автор: Некруз Козорез