Письмо. Посвящение С. Т. 4413

Дмитрий Ахременко
Письмо тебе пишу опять,
Светланочка, моя родная,
Пойми, что чувства не унять,
Они светлы, как нежность Рая.

Душа способна лишь сиять,
О том что было забывая,
Пусть время не воротишь вспять,
Но в нас жива Любовь святая.

Пишу письмо и в сотый раз
Слова Любви сплетутся в строки,
В них виден свет, что не погас.

И вот средь этих слов глубоких:
«Живи сегодня и сейчас,
Ведь мы с тобой не одиноки!»