Паганини балалайки

Ирина Ланскова
 Посвящается великому музыканту Алексею Архиповскому

В Ютюбе увидела ролик,
Играл балалаечник где.
Послушав, любой меланхолик,
Забудет о сне и еде!

На диво, волшебные звуки
Из той балалайки лились!
Порхали над струнами руки,
Как-будто за кем-то гнались!

В чудесных таких переборах,
Рождались картинка, пейзаж...
Вставали пред мысленным взором,
Все сцены, вводящие в раж!

Душа замирала и пела,
Достигнув небесных высот...
А МАСТЕР любимого дела,
Своих отсыпал всем щедрот!

Как может одна балалайка,
Собой заменить весь оркестр?
На суд музыкант без утайки,
Представил умений реестр!

"Игрой за пределом сознанья" -
Назвали его феномен.
Везде получил он признанье!
И ДАР этот благословен!

https://www.youtube.com/watch?v=rIrCkeb330o