Лучистый взгляд. Посвящение С. Т. 4414

Дмитрий Ахременко
Лучистый взгляд я вижу снова,
В нём красота твоей души,
И мир блаженством околдован,
Ты только чувствовать спеши.

С тобой светлы все дни и ночи,
Светланочка, ты просто верь,
Судьба для нам Любовь пророчит
И будем рядом мы теперь.

Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе живёт всей жизни суть,
Я Счастья большего не знаю,
Хочу в глаза твои взглянуть,

В твоих глазах я Счастье вижу
И чувства бьётся через край,
Ты всех милей, светлей и ближе,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты просто верь, моя Светлана,
В судьбе моей лишь ты одна,
Как будто Фея из тумана,
Как Радость призрачного сна.

В тебе живёт Любовь и чудо,
Мгновенье Света и Тепла,
Тебе я благодарен буду,
Ведь ты мне Счастье принесла.

Ты стала навсегда моею,
Любовью светлой и судьбой,
С тобой каждый день светлее
И ярче каждый миг с тобой.