Ну и шоколадка

Николай Филин
Роддом. Мужчина в холле ходит-ходит.
Взволнован так, что места не находит.
И вот выносит медсестра малютку.
Тут уж мужчина обмер не на шутку.
Во сне покоился ребенок сладком.
Не это диво - цвета шоколадки.
- Другого от жены не ожидал! -
Супруг, всплеснув руками, продолжал:
- Не удивительно, с ней так бывает.
Извечно что-нибудь да подгорает.
                16.01.2020