Как бы время обуздать. 4239. 08. 01. 2020

Иван Усатов
4239. 08.01.2020.
Как бы время обуздать?
Ведь его не видно -
Хоть у нас приборов рать –
До чего обидно.

О бессмертии мечтать -
Это успеваем,
Эликсир изобретать,
Пока плоть живая,

А ответ совсем в другом –
Время оседлать бы!
И порхать в веках на нём
Каждый, верно, рад бы.

Вот он вечный эликсир –
Всем даёт бессмертье
И наш добрым станет мир
Верьте иль не верьте.