Твоя улыбка неземная. Посвящение С. Т. 4415

Дмитрий Ахременко
Твоя улыбка неземная
Меня навек с ума свела,
Люблю тебя и точно знаю,
Что ты в душе огонь зажгла.

Лишь только ты, моя Светлана,
Смогла меня сберечь от зла,
Как будто Фея из тумана,
Богиня Счастья и Тепла.

Есть в мире ты одна такая,
Других подобных в мире нет,
Люблю тебя и просто знаю,
В тебе живёт небесный свет.

Тот свет живёт в душе ранимой,
Мне озаряя жизни путь,
Среди судьбы немого дыма,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Ты просто будь, моя Светлана,
Сияньем Солнца и огня,
А я же верить не устану,
Что вечно Любишь ты меня.

Ты Любишь и никак иначе,
Мне всё известно наперёд,
Моя душа поёт и плачет,
Но той же Нежностью живёт.

Она живёт тобой, родная,
Прошу тебя, ты знай о том,
Я чувства вовсе не меняю,
Я буду век с тобой вдвоём.