Прана

Игорь Анатольевич Модин
Вот с овощами будто в паре,
Лежит котлета на диване.
И вроде сочна бы на вид,
Зачем ей портить аппетит.
Инергий для питаний много
И третяя ну все равно,
Что съесть своё же удивление,
Ведь черви тоже есть хотят.

Вторая, это суть растения
Мы вспоминаем лишь тогда,
Когда приходят чудеса
От отравлений, несварений.
Ведь в мясе много зла.
Ферменты ,от убийств животных,
Вас не доводят до добра
А лишь к червям вас отправляют.

Гадюк, за яд не убивают,
А только доят их слегка!
Полезен жир и барсука,
Когда барсук питался вдоволь.
И умер, не от топора
А только смерть пришла по сроку.
Тогда полезней и весь жир,
Когда он жил в любви достатка!

Растения ступень повыше,
Но ум, всё помнит еле слышно,
Когда в аптеки мы бежим.
И покупаем там заварки
И прочие лекарств припарки.
А плесень это есть грибы,
В антибиотик включены
И обработаны умело.

Аз, первая с Небес нам в тело,
Но это высший пилотаж
Когда берешь не убивая
С садов Божественого рая!
Ведь в первой примесь небольшая,
Любовь всех Сил Святого Рая!
Прана всегда, везде, повсюду
Лучшая пища  Душы ,блюдо!


ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 17.1.2020
Ведь праной сможет тот питаться,
Кто ближе к раю подошел....