Безумно хороша. Посвящение С. Т. 4416

Дмитрий Ахременко
Ты так безумно хороша,
Ты так божественно красива,
Твоя волшебная душа
Хранит святой Любви порывы.

Светланочка, лишь только ты
Способна чувствовать и верить,
Мой светлый Ангел красоты,
Забудь про все свои потери.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Я без тебя не существую,
Не нужно мне Любви иной,
Мне больше не найти такую.

В тебе сияет сказка дней
И красота волшебной ночи,
И в мире нет тебя нежней,
Душа моя с тобой быть хочет.

Я знаю, только ты одна
Способна исцелить от боли,
Твоя душа всегда нежна,
Она всегда Любить изволит.

В твоей душе заключены
Все тайны Радости и силы,
Как будто первый день Весны,
Ты Солнцем Зиму растопила.

И сердце застучало вдруг
Ещё сильней, я точно знаю,
Замкнулся нашей жизни круг,
Есть у меня лишь ты, родная.