47 9 S 126 43 W

Мечислав Романовский
Меж тихих волн сбривающих друг друга
На дне глуши томится древний город
Рождённый во вселенной центре круга
Всё ждёт когда его ворота отворят

И ступит он над распростертым океаном
Расправит крылья и встряхнет хвостом
Пересекая километры с каждым шагом
Руками раздвигая облака над головой

Всё остановится, что двигалось так неизменно
Вместе с людьми, со временем, землёй
И лишь кошмаров наступающих о неизбежном
Польет он с океана нам рекой

Всё обернется мраком и воспрянет трон
Он медленно присядет, щупальца поправив
И станет слушать шумный и безумный гон
Поняв что нас, на путь наш истинный направил