ОК 2 за сколько можно стать поэтом?

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Такой вопрос мог задать, лишь истинный Паэт, Акын, Ашуг и Виршиплет Вселенной  !...

...не дождалась  ,, Есенина "  страна...@  блеск,  брависсимо  ! ! ! А почему в кавычках  ?

Поэтом можно стать / в дерьмо  ,
в отторженную массу из желудка
ну,  если ничего уж не дано,
особенно : фантазии,  рассудка  ! /
Поэтом можно стать / на пьедестал,
пока жюри не разглядит халтуру /...
Обидно  , рядом был финал,
Ан  , нет  добавил оду сдуру   !
В душе его завелся Буквофил   *  мой неологизм
Все на продажу  , все для торга...
Порой на  ,,суд " такое приносил,
Что объявили  ,, суд " , аж филиалом морга.....
Мы можем разойтись идейно...
Без оскорблений / с фигой за спиной /...
Нет у страны...  ,, Есенина и Гейне ",
А только куча,  да из ямы выгребной....
Им не служить в Полку, наверно вместе,      при чем здесь,, о полку Игоеве "  ?
Устав суров  , закон суров...
Ей офицеры  :  ,, Не отданье чести !  "...
-  Я честь отдам,  но в ноль часов  "...
-  Отданья ритуал  ! / и  головенка пухнет /
Под козырек,  под тульи срез...
А он сидел,  курил на кухне  ,
И ждал,  когда закончится  ,, процесс " !
Сопровождался скрипом на кровати
Где в изголовье  статуэтка  ,, Кант "...
- Повторим  ? - Ну,  берите,  на - те...
- Вы шалунишка ,, страшный"  лейтенант  !       точнее старший

   170120