Хорошо нам быть вдвоём

Владимир Патракеев
Хорошо нам быть вдвоём.
Нет причин для расставанья.
Ждём мы с радостью свиданья.
В душе чувствуем подъём…
     Хорошо нам быть вдвоём.
     Не мешают дождь и град.
     Встрече я с тобою рад.
     В душе чувствуем подъём… 
Хорошо нам быть вдвоём.
С радостью встречать рассвет.
Нам сияет счастья свет.
В душе чувствуем подъём…
     Хорошо нам быть вдвоём.
     Все развеялись туманы.
     Не мешают нам обманы.
     В душе чувствуем подъём…
Хорошо нам быть вдвоём.
Мы забыли навсегда.
Одиночества года.
В душе чувствуем подъём…...........