Знаю, жизнь идёт, года летят...

Швец Диана
Знаю, жизнь идёт, года летят...
Всё идёт привычным чередом.
Я бы повернула время вспять,
Лишь бы снова встретиться с тобой.

И прожить весь трепет тех минут,
И смущение, что сожгло дотла...
А сейчас я всё-таки боюсь,
Вновь узнать... А как твои дела?

Иногда лишь снова о тебе,
Мыслями душа опять горит,
Счастлив будь,назло любой судьбе,
Пусть твоё сердечко не болит.

Я мечтаю, словно это сон,
Вновь увидеть как-нибудь тебя,
Слышу снова колокольный звон...
Господи, прости за всё меня!

Знаю, жизнь идёт, года спешат...
Всё идёт привычным чередом,
Журавли, как прежде, улетят...
И не быть нам никогда вдвоём.