с птичками в волосах

Юлия Миланес
…только с птичками в волосах,
только с крыльями — неземных,
им на радуге зависать,
за спиною нимб уронив,

прижимая людей к груди,
бередить закоснелый люд,
босиком по земле идти,
чтоб сказать:
я вас всех люблю!

Художник Кира Панина "Ангел с рыбкой"