без названия

Борис Алексеевич Пахомов
                « Итак, вы   уже не чужие в собрании
                и не пришельцы, но сограждане
                святым и свои Богу».
                Ефесянам 2:19    
 
               
Мы теперь не чужие в собрании сём,
И пришельцами нас не зовите.
И Господь нас крестил священным огнём,
Честь и славу Иисусу несите.
Своё сердце открой, принимай благодать,
Искупил нас Господь Своей кровью.
За Иисуса готов свою жизнь я отдать,
Чтобы выполнить Божию волю.
                17.10.99г.