Покоя нет, когда не веришь в Бога

Юрий Лузанов
"Да, вечный бой, покой лишь только снится" 
Грехи в бою всю силу заберут.
Покоя нет, когда не веришь в Бога.
Когда не можешь грех свой Богу передать. 
Для тех, кто верит - он поможет!
Другим - самим с грехами воевать....

На склоне лет  покоя не бывает -
На спуске всех опасность поджидает,
А вверх по склону – сил уж нет….
И остаётся нам, упёршись в склоны рОгом,
Просить судьбу отсрочить встречу с Богом.

из 2019 Г.