Одна из миллионов

Саша Белоусов
Как мы с тобой случайно познакомились
И так же мимо как-то разошлись.
А ямочки мне на щеках запомнились
И взгляд стреляющий и в даль и в близь

Такая женщина одна на миллион нашлась
Вспорхнула взглядом и пропала далеко
И как бы моя жизнь не разгулялась бы
Забыть такую будет не легко

Лицо,...овал как-будто бы из мрамора
А взгляд зеленых,... омутом манящих глаз
Я потерять боюсь себя в восторге адовом,
Но хочется теряться мне сейчас

Роман пройдёт, тоской моей придуманый
Я буду, как и был, всегда один
А ты останешься волшебною жемчужиной
Из миллионов, кто необходим.
10.09.19
Александр Белоусов
Тебе.
Моему восторгу.
Малышня, я так тебя люблю.
Моя малышня. Обожаю и на коленях перед тобой