Любить - великий труд!

Ксения Серова 2
Любить - великий труд!
И это нужно помнить,
Чтобы разумно поступать,
Когда мосты сжигаем.

Любить - великий труд!
И это нужно помнить,
Когда причалы рушим мы,
Уходим без оглядки.

Любить - великий труд!
Когда в пылу раздоров,
Слова мы резкие кричим,
Очаг любви свой рушим.

Крушить, ломать - легко,
Трудней хранить и строить,
И сохранить любовь к тому
С кем вы сегодня в ссоре.

Кто первый в споре замолчит,
Тому любовь - превыше,
Тот обязательно простит,
Любовь храня от смерти!

      17.01.2020 год.