С днем рождения

Алексей Лукьянец
С днем ангела Людмила Вас
Мы поздравляем с Казахстана,
Примите искренний поклон от нас
И массу добрых пожеланий.

Пусть обогреют нежные слова,
От самых дорогих родных на свете
И закружится счастьем голова,
Придут поздравить сладко внуки, дети.

Боготворит счастливый сердцу миг,
Окутает мечты любовь и радость,
Улыбка само лучшая награда,
От внуков несравненно дорогих.

Пусть все мечты заветные сбываются
Во здравии в любви проходят дни,
Вам никогда Людмила не состариться
И пусть Господь спасет и сохранит!!!