Звёздочка

Александр Куц 2
Месяц вышел погулять,

Звёзды в небе посчитать,

Но  сорвалась вдруг одна –

Ты куда это, куда?

- Надоело мне висеть,

На людей из тьмы глядеть.

Полечу к ночному полю,

Искупаюсь в тёплом море.