Рыжий кот

Светлана Сухач
По окну стекают капли.
Барабанят по стеклу.
Рыжий кот сидит на лавке
Под деревьями в саду.

Я открыл коту окошко.
Полезай сюда ,дружок!
Отогреешься немножко,
Завернувшись в колобок.