Бренди Шарада

Просто Андрей Владимирович
Протестантское направление христианства возьмём
(только полслова здесь уберём).

Гидрокарбонат натрия следом идёт
(слово читаете наоборот).

Всё вместе- яблочным бренди зовётся.

(Лишь 9 букв вам назвать остаётся).