снег над речкою устал мельтешить

Медников Александр
( overtime play. part seven )

Погрузился снова мёд в первый мед
Как под лёд ушёл - круги, пузыри..
Шлёт свой глубокоподводный привет,
Если добредёт, подбери..

Может пригодится почто:
Разогнать пургу иль тоску.
Можешь подсушить на ветру,
Мехом внутрь прибив на доску

Снег над речкою устал мельтешить,
Сквозь прохладные пожатья врачей..
Остаётся средь сестёр покружить,
Чай,  другой у них и погорячей