Кашей накормлю

Инна Солодкина
Как я Рексика люблю -
Очень крепко обниму!
Всю заботу проявлю:      
Вкусной кашей накормлю.
   
Должен кушать мой щенок,   
Чтоб расти быстрее мог.
Станет он большим тогда -
Будет защищать меня.

Только что-то Рексик мой
Крутит, вертит головой,
Закрывает ротик свой -
Непослушный он какой!

Но, его я так люблю:
Всё же, кашей докормлю,
Съест всё Рексик до конца -
Есть терпение у меня!