смп 22. Где ты, Ангел мой прекрасный?..

Елена Зернова
Где ты, Ангел мой прекрасный?
Молви слово, не молчи.
Возгорись – и вновь погасни
Птицей-Фениксом в ночи.

Прогони седую дрёму
С крепко сомкнутых ресниц.
Покажи дорогу к дому,
Где меж нами нет границ.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"