Когда живешь на пике перемен

Ольга Азарёнок
Стремления способны воплощать
Большие дерзновенные мечты,
И правильно все цели отражать,
В просторах необъятной широты.

Когда живешь на пике перемен,
Твоя Душа предчувствует Огни,
И наполняет Светом русла вен,
Преображая созиданьем дни.

Ты веришь во значение времен,
Что открывает новый горизонт.
Исследуя блаженный Путь Имен,
Затрагиваешь верхний Небосвод.

Идешь туда, где  радует Рассвет,
Осознавая творческий заряд,
И украшаешь свой земной сюжет,
Стараясь укрепить духовный ряд!

26.04.19