Прости дурака, Натуля!

Юрий Луна
Орбиты Марса и Юпитера
Разделены!
Там - лишь осколки в хаосе орбит...
Мы были целым!..
Ты и я - ОДНО!
Но, между нами пролетел
Метеорит...
Теперь, осколки эти что-бы в целое собрать,-
Не в силах мы с тобой!
Так Бога,
Или чёрта -
звать?
Мы - как кусочки
Вдруг взорвавшейся Вселенной!
Когда ж нас вновь
Такой же Взрыв -
Соединит???????????????
Лишь теплота от той Любви,
Как угольки в золе,-
Нас греет и хранит...
Одна лишь Искорка в душе
Нам помогает
 Жить...