Быть твоей хочу ситуацией

Дина Лукьяненко
Так устала я, так устала я
Что теперь всегда буду не твоя.
Мы же нравимся, очень нравимся.
Но теперь должны жить по правилам.

Обстоятельства, обязательства,
И твои дела, и мои дела
Не дают порой встретиться с тобой.
Так хотелось бы, милый ангел мой.

И не знаю я, в чем причина тут.
Демоны опять встречи не дают.
Строят козни нам и препятствия.
Но чихать хочу на ситуацию.

Я к тебе лечу сквозь прострацию.
Быть твоей хочу ситуацией.
Только, ангел мой, не отринь опять.
Будем мы с тобой вместе мы летать.