Не по - Крылову

Андрей Женихов
                ...И кому же в ум пойдёт
                На желудок петь голодный?
               (Басня "Стрекоза и муравей")


Был поутру желудок пуст у птахи малой.
Восток чуть тронулся в тиши зарёю алой.
Но чудной трелью залилась опушка леса,
Хвала Творцу звучит, как гимн, чудесной песней.

                17.01.2020г.