Я хочу тебе всегда нравиться

Дина Лукьяненко
И с любовью нам вновь не справиться.
Я хочу тебе всегда нравиться.
Чтобы был моим, только лишь моим.
Чтоб всегда ко мне, чтоб всегда спешил.


Губы алые, скатерть белая.
И с тобой кружу я, не смелая.
Хочу быть с тобой, только лишь с тобой.
Ты моя любовь, ты моя любовь.

За тобой пройду все моря, пути.
Только, ангел мой, мне всегда свети.
Только, ангел мой, ты не улетай.
О любви со мной ты всегда мечтай.

И с тобою мы вновь закружимся
В облаках резных вновь из кружева.
Так хочу тот миг я свидания.
Не страшны уже расстояния.

Будем вместе мы – наш с тобой сюжет.
И сольемся мы в один силуэт.
Мне твой взгляд так мил.
Нет уж больше сил.
Ты меня пленил, милый Гавриил.