Для меня

Саша Белоусов
Александр Белоусов
Для меня

Ты останешься вечно красивой
Самой юной и самой смешливой
Для меня.

Ты останешься вечно желанной
Сумашедшей и капельку странной
Для меня.

Ты останешься вечно любимой
Будто воздух необходимой
Для меня

Ты останешься, знаем мы вместе
"Тили-тили, жених и невеста"
Для меня

Ты останешься вечно,... и я
Только лица лишь будут меняться
И всегда будешь ты оставаться
Для меня, для меня, для меня.

Александр Белоусов
13 07.19
18.00