Тех звёздами Касаний!

Имярек Бриз
В небе стаи звонких птиц
Ворвутся в твоё солнце!
И не бывает нам границ...
И тают звёздные оконца!

И наполняет нас прибой -
Той звёздной синью неба!
И обдаёт нас с головой...
Пусть даже я с тобою не был?

И дни счастливые мои -
Пусть даже только снами?
И не изменят мне они...
Тех звёздами
               Касаний!