С тобой хочу...

Адриана Золотова
С тобой не хочется пошлить...
С тобой хочу вина густого
В бокалы тонкие разлить,
Ловя в них блик луча седого.

И в тишине, где зазвучит
Мелодия ночного блюза,
Сойдутся губы. Горячи
Объятья, станет тесной блуза.

Нас закачает на волнах,
Обрушатся мосты, плотины...
И, замерев в твоих руках,
Сольюсь с тобой в аккорде длинном...


14.01.20