Где бы ни был ты, ты в моих мечтах

Дина Лукьяненко
Где бы ни был ты, ты в моих мечтах.
Милый ангел мой с розой на губах.
Ты летаешь там в поднебесии.
Хочешь ты скорей равновесия.

Без тебя оно никак не придет.
Может быть, спустя много лет пройдет.
И всегда смотреть буду в небо я.
О тебе мечтать в гранях Бытия.

Так тебя люблю, милый ангел мой.
Так к тебе хочу, даришь ты покой.
И в тебе всегда я уверена.
Поскорей приди ко мне в терем ты.

И с тобою мы вновь останемся.
Буду я твоей птицей раннею.
Улетим опять с тобой вместе мы.
Где сбываются наши все мечты.

Милый ангел мой, быть твоей хочу.
И к тебе всегда, я всегда лечу.
Птица ранняя, птица белая.
Выхожу к тебе я несмелая.

Мы обнимемся, вновь поднимемся
Улетим с тобой в даль далекую.
Пролетим с тобой над осокою.
Будет вместе нам хорошо вдвоем.
Повстречаю вновь я  свою любовь.