Колодец

Василий Блохин
   
     Колодец
   
   Зачерпни водицы друже,
   Припади к любви Святой...
   И не станешь ты недужен-
   Мир откроется иной.
   Глубока колодца тайна...
   Холодит стальная цепь.
   Русь Святая безпечальна
   В ней все Было!Будет!Есть!

      В.Блохин