Политика проститутки. часть 11

Вадим Бегленко
Хорошая женщина, вроде,
Но общая для всех
И утонула в ощущениях природы,
Которая хоронит всяческую честь!

И нет к любимому стремления,
Ведь, надо всех удовлетворить,
И толерантной быть к любому,
И в разных позах поразить.

«А что любимый… он один и тот же,
А тут и толстый, и худой,
И ощущения приходят –
Всё время новенькие за душой!»

… и, если б Мир был святой и чистый,
Не проявлялась бы болезнь,
И невозможно стало грешность
Распространять, уж, столько лет;

Но в мире множество богатых:
У них есть деньги завсегда –
Они поддержат красотулю
И будет плоть вознаграждена.

И станет она говорить: «Нужна народу!» …
И выполняет государственный заказ
По удовлетворению населения –
Поддерживает его экстаз;

И стресс снимает в непогоду,
И надо государству поощрять
Такую грешную природу,
Совокупляющуюся не раз.

Понятно, что чиновники возмущённо недовольны,
Но поощряют всякую туфту –
Когда-то здесь возглавят проституцию,
Ведь, толерантны ко всему;

Чтоб не скрываться и не прятаться,
И, чтоб не осуждал народ,
Чтоб в согрешениях быть с ним же –
Не выделяться наперёд;

И делать так же по закону,
Чтобы быть избранными всегда
И, чтоб про них всегда сказали:
«Они же с нами, хоть, куда!».
                2019-2020гг