Женская доля

Александр Шахурин
В нашей жизни полосы белые и чёрные.
В нашей жизни рядышком радость и беда,
Но в огне горевшие и в воде мочёные,
Не сдаются бабы никогда.

Постирать, полы помыть, проследить за кашей.
Никуда не деться нам от судьбы такой.
Всё равно, хорошего больше в жизни нашей,
На плохое мы махнём рукой.

У кого-то воз проблем, у кого-то меньше,
Но мы бога не гневим, знаем се ля ви.
Не возможен этот мир без прекрасных женщин,
Без Надежды, Веры и Любви.

От житейских передряг станем только краше.
Не прольёмся никогда слёзною рекой.
Всё равно, хорошего больше в жизни нашей,
На плохое мы махнём рукой.

Не сдаваться никогда-главный в жизни принцип.
Верить только в лучшее всем чертям на зло.
Не досталось нам с тобой королей и принцев,
Значит-это их беда, им не повезло.

Так налей же нам вина, мы споём и спляшем.
Я притопну каблучком и взмахну платком.
Всё равно, хорошего больше в жизни нашей.
Меньше надо думать о плохом.